Клан Amaranth

Объявление

Приветствуем вас на форуме клана Amaranth!
Спасибо за то, что вы решили нас посетить.
Если вы хотите разместить свою заявку на вступление, то вам необходимо зарегистрироваться на форуме под игровым ником и разместить заявку в разделе Заявки.
Мы будем рады всем!
Удачной игры!

Мы на L2on.ru (Кликабельно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Amaranth » Архив Заявок » Дубль 2 :)

Дубль 2 :)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Собственно это дубль 2, дубль 1 тут.

1. Ваше имя и возраст. Кузмищев Павел Сергеевич, можно просто Кузмич. 17 годков в наличии.
2. Ник. MortalOnline
3. Ваша профессия. Текущий уровень. Дестр 56. Для заметки 56 лвлов за 13 дней.
4. Ваша экипировка. БВ тяж сет(к), БО сет(к), бест Б двуручка(к).
5. В какое время обычно играете? С 16 до 18 и с 22 до 02.00. Ну при желании график можно подредактировать.
6. Где вы живете? Область, город? Татарстан, г.Бугульма, вообщем городок-деревня на 100 т. человек, в котором один говно-провайдер, и с инетом у него тож траблы бывают.
7. Назовите конфигурацию вашего компьютера, скорость подключения к интернету. А так же анлим или трафик? Железке уже 4 года, пора отправить на помойку. Атлон 64, Rradeon x700, 2 ГБ RAM, жесткий диск на 160 ГБ. 400кб/сек, анлим.
8. Почему вы выбрали именно наш клан?  Эмблемка и название понравились.
9. Чего вы ждете от клана? Фану и мб материальной помощи в дальнейщем.
10. Готовы ли вы платить налог согласно уставу? Согласен.
11. Есть ли возможность пользоваться Ventrillo (это голосовой чат, клиент мы предоставляем)? Есть, и говорить и слушать буду.
12. На каких серверах играли? Какой опыт игры? 3 год игры пошёл пару месяцев назад, 2 года на rpg-club.com, затем мотался по всяким фришкам, т.к. с4 заепало и бродил в поисках чего-нить лучшего, вскоре понял, что с4 самые тру хроники, перешёл на руофф.
13. Состояли в другом клане на этом сервере? Причина ухода. Приколу ради вступал к кремлевцам, эмблемка понравилась :), вчера вышел, т.к. политика клана никакая, КП нету и еще куча минусов.
14. Чем обычно занимаетесь в жизни? Ваши хобби? Студент нашего деревенскогго колледжа, люблю басскетбол, Trance and girls, пивасик поквасить по выходным :)

P.S. На прошлой недели Элун сказал подумает на счёт дестра. Хз надумал о че-нить или нет, пробовал ему на этой недели в пм пару раз написать, но чета не застал.
P.S.S. Тут у меня ссесия через 14 дней, так что к 20-му мой онлайн мб упадет.

0

2

Не проходишь по возрасту! Сорь! Против

0

3

Хоть и испытываю очень теплые чувства к городу Бугульма, но тоже против.

0

4

Я не знаю, имеет ли мой вес тут или нет... Но после заявы вроде этой: "Эмблемка и название понравились" я ТОЛЬКО ПРОТИВ.

0

5

А я за

0

6

Хмм, чего то столько негатива.... Вообще его заявка уже была на форуме и против ни кто не был. Почему сейчас так, не понимаю...

Мое предложение, взять на испытательный срок (неделя) а там и видно будет...

Кстати, кто то еще против?

0

7

За

0

8

я бы дал шанс, ибо когда то сам таким был. ТЕперь исправился ))))

+1

9

Если чесно, я не понимаю претензий=) Я за, но 1) поч в прошлой заявке был тир, а сейчас дестр? Может вы его раскачаете до 62, а зтем тоже бросите...

Приколу ради вступал к кремлевцам, эмблемка понравилась :), вчера вышел,
2) я подозреваю что такое же будет и с нашим кланом... прикола ради...
P.S. без обид =)

Отредактировано Ogyr4ig (2009-12-08 20:23:45)

0

10

У какой интерес во втором дубле к моей персоне :)

Traxis написал(а):

Я не знаю, имеет ли мой вес тут или нет... Но после заявы вроде этой: "Эмблемка и название понравились" я ТОЛЬКО ПРОТИВ.

Бренд работает и надо радоваться, кто вот будет вступать например в клан с название "Лохи" и какой-нибудь намалеванной в паинте хренью вместо нормального герба ?
Тогда подскажите мне по каким критерия я вас судить ?
Знакомых в вашем клане нету.
Уставы, правила и т.п. сейчас везде однообразны.
Большинство мемберов уже не моего лвла и качаться с ними мне не довожилось к сожалению, хотя я мимолётом познакомился с Гангом, он только что взял саб и мы в каму 43 вроде вместе ходили.
Простите, а вы сами по какой причине вступали в этот клан, если  не секрет ?

Ogyr4ig написал(а):

Если чесно, я не понимаю претензий=) Я за, но 1) поч в прошлой заявке был тир, а сейчас дестр? Может вы его раскачаете до 62, а зтем тоже бросите...

А вы почитайте мою старую заявку пожалуйста поподробней, там есть ответ почему сейчас я играю за дестра.

Ogyr4ig написал(а):

Приколу ради вступал к кремлевцам, эмблемка понравилась , вчера вышел,2) я подозреваю что такое же будет и с нашим кланом... прикола ради...P.S. без обид =)

Ну к эмблемке еще могу добавить что название клана звучит красиво и патриотично, но устроен сам клан и его политика так же как и большинство вещей у нас в РФ, через жопу.
Ну 95% я там бы и остался, если бы там:
1.Хотя бы чутка попахивало КП.
2.После моего вступления КЛ появился хотя бы 1 раз за 3 дня.
3.Еще по ходу дела выяснилось, что на днях кто-то взломал КЛ, почистил КВХ, и еще там пару мемберов взломали. Как следствие из 3-его пункта, кто то кикнулся из клана, кто то в том числе КЛ впали в чет, типо депресии, в ожидании момента, когда сапорт вернёт спертое. Че из-за адены то все бросать ?
4.В клане не было кучи твинков, пусть и сидящив в королевской страже.

0

11

Ну чтож, тогда я непротив

0

12

ПМ Дыр, Гидра, Jekadobrii, KRASTY.

0

13

Дыр написал(а):

ПМ Дыр, Гидра, Jekadobrii, KRASTY.

Пока все ещё штраф за выход, поэтому отпишу в пм туморов.
Заодно поглядим, мб еще кто-нибудь "+" или "-" черканет.

0

14

Не против... Если чел пряморукий и адекватный ;) ... то почему бы и нет

0

15

Приняли, вентру настроил :)

0

16

Принят, тему зарываю

0

Вы здесь » Клан Amaranth » Архив Заявок » Дубль 2 :)