Собственно это дубль 2, дубль 1 тут.
1. Ваше имя и возраст. Кузмищев Павел Сергеевич, можно просто Кузмич. 17 годков в наличии.
2. Ник. MortalOnline
3. Ваша профессия. Текущий уровень. Дестр 56. Для заметки 56 лвлов за 13 дней.
4. Ваша экипировка. БВ тяж сет(к), БО сет(к), бест Б двуручка(к).
5. В какое время обычно играете? С 16 до 18 и с 22 до 02.00. Ну при желании график можно подредактировать.
6. Где вы живете? Область, город? Татарстан, г.Бугульма, вообщем городок-деревня на 100 т. человек, в котором один говно-провайдер, и с инетом у него тож траблы бывают.
7. Назовите конфигурацию вашего компьютера, скорость подключения к интернету. А так же анлим или трафик? Железке уже 4 года, пора отправить на помойку. Атлон 64, Rradeon x700, 2 ГБ RAM, жесткий диск на 160 ГБ. 400кб/сек, анлим.
8. Почему вы выбрали именно наш клан? Эмблемка и название понравились.
9. Чего вы ждете от клана? Фану и мб материальной помощи в дальнейщем.
10. Готовы ли вы платить налог согласно уставу? Согласен.
11. Есть ли возможность пользоваться Ventrillo (это голосовой чат, клиент мы предоставляем)? Есть, и говорить и слушать буду.
12. На каких серверах играли? Какой опыт игры? 3 год игры пошёл пару месяцев назад, 2 года на rpg-club.com, затем мотался по всяким фришкам, т.к. с4 заепало и бродил в поисках чего-нить лучшего, вскоре понял, что с4 самые тру хроники, перешёл на руофф.
13. Состояли в другом клане на этом сервере? Причина ухода. Приколу ради вступал к кремлевцам, эмблемка понравилась , вчера вышел, т.к. политика клана никакая, КП нету и еще куча минусов.
14. Чем обычно занимаетесь в жизни? Ваши хобби? Студент нашего деревенскогго колледжа, люблю басскетбол, Trance and girls, пивасик поквасить по выходным
P.S. На прошлой недели Элун сказал подумает на счёт дестра. Хз надумал о че-нить или нет, пробовал ему на этой недели в пм пару раз написать, но чета не застал.
P.S.S. Тут у меня ссесия через 14 дней, так что к 20-му мой онлайн мб упадет.