Клан Amaranth

Объявление

Приветствуем вас на форуме клана Amaranth!
Спасибо за то, что вы решили нас посетить.
Если вы хотите разместить свою заявку на вступление, то вам необходимо зарегистрироваться на форуме под игровым ником и разместить заявку в разделе Заявки.
Мы будем рады всем!
Удачной игры!

Мы на L2on.ru (Кликабельно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Amaranth » Архив Заявок » Заява :)

Заява :)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Кузмищев Павел Сергеевич, можно просто Кузмич.
2. Хакур
3. Тир, без 10% 62.
4. Голый и в карманах пусто. Был у меня там аккшаринг с одним теперь уже не хорошим человеком и после небольшой ссоры этот человек показал себя как гавно почистив мой аккаунт, я тогда подумав немного решил оставить это дело на совести этого говнюка и вообще немного отдахнуть захотел от l2.
Щас вот думаю где откопать Б комончегу, что бы  апнуть 62 и начать соберать А.
5. В какое время обычно играете ? с 18.00 до 23.00, изменения бывают, но редко.
6. Где вы живете? Область, город? Татарстан, г.Бугульма, вообщем городок-деревня на 100 т. человек, в котором один говно-провайдер, и с инетом у него тож траблы бывают.
7. Назовите конфигурацию вашего компьютера, скорость подключения к интернету. А так же анлим или трафик? Железке уже 4 года, пора отправить на помойку. Атлон 64, Rradeon x700 (Жопа товарисчи без 3-их шейдеров ныне :) ), 2 ГБ RAM, жесткий диск на 160 ГБ. 400кб/сек, анлим.
8. Почему вы выбрали именно наш клан? Эмблемка и название понравилась :)
9. Чего вы ждете от клана? Фану и мб материальной помощи в дальнейщем.
10. Готовы ли вы платить налог согласно уставу? Согласен.
11. Есть ли возможность пользоваться Ventrillo (это голосовой чат, клиент мы предоставляем)? Есть, и говорить и слушать буду.
12. На каких серверах играли? Какой опыт игры? 3 год игры пошёл пару месяцев назад, 2 года на rpg-club.com, затем мотался по всяким фришкам, т.к. с4 заепало и бродил в поисках чего-нить лучшего, вскоре понял, что с4 самые тру хроники, перешёл на руофф.
13. Состояли в другом клане на этом сервере? Причина ухода. Состоял в городском говно-клане, был там КЛом, в коцне-концов заепало меня непослушными нубами управлять и КЛ кинул там одному человеку, он потом развалил его на 5-тый день.
14. Чем обычно занимаетесь в жизни? Ваши хобби? Студент нашего деревенскогго колледжа, люблю басскетбол, Trance and girls :)

0

2

Интересует возможность получить от вас какой-нить Б грейд, что бы добить 10 %, потом уже сам себе куплю комон А на первое время, а мб и не комон :)
Да понимаю что это нагло, но надворе кризис и бедных студентов он тоже задел, поэтому аденку за реал покупать пока неначто :)

0

3

+ татару, адекватный что ценна) "элун"

0

4

что ж так все пессимистично то?) жизнь непредсказуема и полна крутых виражей) главное улыбайся ей ширеееееееееее)))))))))))  :D

0

5

6ella написал(а):

что ж так все пессимистично то?) жизнь непредсказуема и полна крутых виражей) главное улыбайся ей ширеееееееееее))))))))))

Шире буду улыбаться - рот порвётся :)
Cлишком мало мы знакомы, что бы вот так сходу назвать меня пессимистом, особенно если учесть, что заявка писалась с утра и с похмелья, пили кстати вчера за аптимистов и позитиф :D
Убавь мне пессимизма поставив + по заявке и широко улыбнусь :)

0

6

Чета мало мемберов на форуме, не активно отписывается народ...

0

7

Пм Гидра или Дыр.

0

8

странненько )))

мож мне поновой заявку написать ))) и попросить от клана арку с са )))

0

9

да да да и мне арку я и без са согласна)

0

10

6ella написал(а):

да да да и мне арку я и без са согласна)

ага ага я тоже согласен без са )))

0

11

Updater написал(а):

странненько )))
мож мне поновой заявку написать ))) и попросить от клана арку с са )))

Ну а как бы ты поступил вот в такой как у меня ситуации ?
В принципе, если вас так задела моя голожопость и просьба выдать самую говнястенькую амуницию, то давайте мы немного фризанём мою заявку на 1-2 недели.
Я залью пару сотен рублей через pwlvl.ru и уже "попрощайничать" эквип 1-2кк не буду.

0

12

не ты че. спокойнее. мы просто веселимся и арку просим

0

13

Хакур написал(а):

Я залью пару сотен рублей через pwlvl.ru и уже "попрощайничать" эквип 1-2кк не буду.

отличное решение траблы

0

14

У меня тут с паролями ещё возня началась, так что действительно заявку чуть отложим.
Прямо таки судьба мене не даёт на лансер вернуться :)

0

15

Вообще пароли либо были спижены и сменяны тем же человеком, который раздел меня, либо что-то ещё не понятное.
Например моё раздолбайство, лана сам виноват, буду впредь стараться больше думать головой, а потом делать.
При попытках восстановить пасс через цуп письмецо не приходит, хотя знаю на какой майл регал...
В сапорт писать западло, точней западло ждать месяца 2 решения этой проблеммы.
Есть пара чаров 50+ на всяких атебальдах и  гадмусах, но че та мне понравилось как меня не напряжно, с юморком приняли на этом форуме, поэтому пойду создавать ещё одного хмурого и зелёного перса, с гениальным планом в голове, частью которого является вступление в ваш клан в будющем :)
Че делать с  этой темкой я хз, наверно неплохим вариантом будет оставить её открытой, докачаюсь прилично, перепшу сюда же анкетку и проапаю :)

0

16

биша бери

0

17

6ella написал(а):

биша бери

Я засыпаю на хилерах :)
А потом просыпаюсь от мата в вентре :D

0

18

у нас не дадут тебе уснуть)

0

19

Темку закрою. Как созреешь, пиши ПМ Дыр или Гидра. Ну или напмшешь еще одну.

Кстати, у нас там есть одна подростающая конста, с не большими лвл. Если интересен вариант, напиши, свяжу с ПЛ.

0

Вы здесь » Клан Amaranth » Архив Заявок » Заява :)