Клан Amaranth

Объявление

Приветствуем вас на форуме клана Amaranth!
Спасибо за то, что вы решили нас посетить.
Если вы хотите разместить свою заявку на вступление, то вам необходимо зарегистрироваться на форуме под игровым ником и разместить заявку в разделе Заявки.
Мы будем рады всем!
Удачной игры!

Мы на L2on.ru (Кликабельно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Amaranth » Архив Заявок » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прошу взять в клан овера 53 ,ник Разатри .Я прост перехожу на етого перса , мне  надоело качать камаеля даже с па . с уважением potokolRat .PS.я и дальше  считаю бывших соклановцев товарищами хотя и нахожусь в враждующем клане !

0

2

Я хз...
1. Был замечин в твилайте (алли тартар ... один из кланов алли сумрак)
2. Ливанул из клана без объяснения причин... Точнее из-за того что появились вары... и по-сути ушел к ним.

0

3

а как ето обрисовать причину ... сливают тебе едак 20 раз за день а помочь не кому

0

4

обидно...

0

5

Решительный принят, на счет первого честно тоже хз... А когда сливают, надо не из клана выходить а ганг собирать, причем вар с тартаром был всего пол дня...
И собстно сейчас вары есть тоже...

0

6

Тока теряеш при варе всего 1%)

0

7

на момент вара с сумраком и односторонним варом со стороны мемфиса у большенства членов клана были проблемы со входом в линейку - так что противостоять было не кем, а бегать и геройски вдвоем-втроем на превосходящие силы противника, ну это не ганг, а планомерное самоубийство. Так что там было дело ситуации, и притом во время обьявление вара небыло никого из КЛа или замов, так что слив процентов это следствие самоедеятельности. После разговора с КЛом мемфиса вар был снят, причем довольно быстро. Собственно ты выбрал сторону алли Тартар.. Как бы к тем кто при внештатной ситуации ливает из клана у лично у меня доверия нет.

+1

8

Бросать клан в тяжёлые времена - последнее дело + во враждующем клане....  :confused:  Сори Протокол,но против.  :tomato:

0

9

Закрыто, отказ.

P.S. Решительный - велком =)

0

Вы здесь » Клан Amaranth » Архив Заявок » Заявка