Клан Amaranth

Объявление

Приветствуем вас на форуме клана Amaranth!
Спасибо за то, что вы решили нас посетить.
Если вы хотите разместить свою заявку на вступление, то вам необходимо зарегистрироваться на форуме под игровым ником и разместить заявку в разделе Заявки.
Мы будем рады всем!
Удачной игры!

Мы на L2on.ru (Кликабельно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Amaranth » Архив Заявок » ВЛ 58+

ВЛ 58+

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше имя и возраст. Илья, 21.
2. Ник. VascudoCrisis
3. Ваша профессия. Текущий уровень. Варлорд (ака Копейщик в русской версии), 58
4. Ваша экипировка. Зуб. хеви сет 00444
5. В какое время обычно играете?В выходные и понедельник целый день. В остальные дни - вечером.
6. Где вы живете? Область, город? Москва
7. Назовите конфигурацию вашего компьютера, скорость подключения к интернету. А так же анлим или трафик?
    1) Core 2 Duo (2.4*2.6), GeForce 9600 GS, 3 gb DDR3. ~15-20 мб/с реальной скорости, безлим.
    2) Athlon 3200+ (2.0), GeForce 6800 GT, 2gb DDR2 (пока без клиента, скоро исправлю, могу дуалбоксить). Инет тот же.
8. Почему вы выбрали именно наш клан? Мне завидно, что СЕ, а именно Rawr, с которым я качаюсь, будет иметь клан скиллы, а я - нет =/
9. Чего вы ждете от клана? Фарма, много фарма!
10. Готовы ли вы платить налог согласно уставу? Готов, но, к сожалению, только после того как скрафчу А весло. В свою очередь помощи на его крафт просить не буду. А после этого - согласен полностью.
11. Есть ли возможность пользоваться Ventrillo (это голосовой чат, клиент мы предоставляем)? Есть, но предпочитаю слушать и не засорять канал Х)
12. На каких серверах играли? Какой опыт игры? l2-paradise, l2off (Lionna), Abyss. 5 лет.
13. Состояли в другом клане на этом сервере? Причина ухода. Тот же Rage что и в предыдущей заявке Равр. Причины те же: 0 активности.
14. Чем обычно занимаетесь в жизни? Ваши хобби? Люблю бить людей палкой...сойдет за хобби? Х)

0

2

Оу, забыл с экипировкой, кроме зубы еще лоу Б поле без СА и китайская бижа Б+Ц. Не густо, но мобы кусают не сильно сейчас.

0

3

это друзья а это конста) гуд гуд)

0

4

Я только за=)

0

5

за, буду рад качаться с тобой до хай лвл!))

0

6

Заявка одобрена, пиши в пм Гидра, Дыр, Jekadobrii

0

7

Боюсь, что зря потратил ваше время =( Слишком много клан-эвентов для меня, после интерлюды явно не готов к такому. Простите, отзываю заявку.

0

Вы здесь » Клан Amaranth » Архив Заявок » ВЛ 58+