http://vkontakte.ru/id12748622
Слёзкин Илья Дмитриевич 22 года . тел.:89638809123. e-mail: slezkin.nfl@mail.ru
дата рождения : 16 апреля 1987. г
адрес прописки : г. Пермь мот.район ул. чехова 20-106
место жительства : Индустр.район ул Власова 27-117
Опытный пользователь ПК. владение программами :PhotoShop,CorelDraw,Macromedia Flash,Dreamweaver и др
Личная характеристика: трудолюбивый, коммуникабельный, отзывчивый, целеустремленный, исполнительный
Любимые игры:Ла2,MaddenNFL,Mafia,VampireMasqBloodline и др
средний онлайн в будни: 4-5 часов
Дорогие избератели, я конечно понимаю что я пока мал(лвл) для вашего клана, но все-ровно прошу обратить особое внимания на мою заявку.
1. Слёзкин Илья Дмитриевич 22 года
2. ОверТатупу
3. Овер 50 лвл
4. Авадон полный нормальный +4+3+3 ... пуха С китай(пока-что)
5. сейчас играю примерно с 17:00 до 21:00 по москве , в скоре буду работать 2 через 2, времени будет больше. Будни свободен)
6. г. Пермь Пермская область УРАЛ
7. Intel Core Quad Cpu Q6600/2 Гига оперативки/Geforce 9600Gt/
8. Клан с хорошим онлайном,осады, я считаю ваш клан перспективным,клан с хорошим будущем и хочу двигаться вперед с вами.
9. Я не отказался бы от физической поддержки при нападении на меня например, так же готов всегда сам прибежать на помощь и не боюсь пвп. Солью и сольюсь за клан. Конечно же хочу ходить на осады!!!! я для этого и качаю именно Овера... Хочу чтобы в клане были адекватные люди(не быдлы) больше мне ничего не надо от клана. Кач я всегда найду и сам готов всегда помочь ( например кач ваших твинков своим персом всегда прибегу и бафну,Овером и есть у меня еще Варк 55 лвл им тоже могу прибежать и бафнуть на крайний случай,ноя его не кач больше, я кач Овера))))
10. нет , у меня не ПА к сожалению и такой налог будет для меня большой
11. Есть скайп и Ventrillo не будет проблемой
12. начал с августа 2009 на лансере
13. Да состоял в клане BedBoys - причина ухода - налог большой - а от клана толку нет , ни осад ничего... я считаю что если ты состоишь в клане и платишь на лог , то должна быть например отдача, какая-нибудь... а у них деже не одного скила не прокачено.
14. Увлекаюсь Американским футболом