Клан Amaranth

Объявление

Приветствуем вас на форуме клана Amaranth!
Спасибо за то, что вы решили нас посетить.
Если вы хотите разместить свою заявку на вступление, то вам необходимо зарегистрироваться на форуме под игровым ником и разместить заявку в разделе Заявки.
Мы будем рады всем!
Удачной игры!

Мы на L2on.ru (Кликабельно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Amaranth » Архив Заявок » заявка Овер 50+ лвл (ОверТатупу) Илья Слёзкин

заявка Овер 50+ лвл (ОверТатупу) Илья Слёзкин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://vkontakte.ru/id12748622

Слёзкин Илья Дмитриевич 22 года  . тел.:89638809123. e-mail: slezkin.nfl@mail.ru
дата рождения : 16 апреля 1987. г
адрес прописки : г. Пермь мот.район ул. чехова 20-106
место жительства : Индустр.район ул Власова 27-117
Опытный пользователь ПК. владение программами :PhotoShop,CorelDraw,Macromedia Flash,Dreamweaver и др
Личная характеристика: трудолюбивый, коммуникабельный, отзывчивый, целеустремленный, исполнительный

Любимые игры:Ла2,MaddenNFL,Mafia,VampireMasqBloodline и др

средний онлайн в будни: 4-5 часов

Дорогие избератели, я конечно понимаю что я пока мал(лвл) для вашего клана, но все-ровно прошу обратить особое внимания на мою заявку.

1. Слёзкин Илья Дмитриевич 22 года
2. ОверТатупу
3. Овер 50 лвл
4. Авадон полный нормальный +4+3+3 ... пуха С китай(пока-что)
5. сейчас играю примерно с 17:00 до 21:00 по москве , в скоре буду работать 2 через 2, времени будет больше. Будни свободен)
6. г. Пермь Пермская область УРАЛ
7. Intel Core Quad Cpu Q6600/2 Гига оперативки/Geforce 9600Gt/
8. Клан с хорошим онлайном,осады, я считаю ваш клан перспективным,клан с хорошим будущем и хочу двигаться вперед с вами.
9. Я не отказался бы от физической поддержки при нападении на меня например, так же готов всегда сам прибежать на помощь и не боюсь пвп. Солью и сольюсь за клан. Конечно же хочу ходить на осады!!!! я для этого и качаю именно Овера... Хочу чтобы в клане были адекватные люди(не быдлы) больше мне ничего не надо от клана. Кач я всегда найду и сам готов всегда помочь ( например кач ваших твинков своим персом всегда прибегу и бафну,Овером и есть у меня еще Варк 55 лвл им тоже могу прибежать и бафнуть на крайний случай,ноя его не кач больше, я кач Овера))))
10. нет , у меня не ПА к сожалению и такой налог будет для меня большой
11. Есть скайп и Ventrillo не будет проблемой
12. начал с августа 2009 на лансере
13. Да состоял в клане BedBoys - причина ухода - налог большой - а от клана толку нет , ни осад ничего... я считаю что если ты состоишь в клане и платишь на лог , то должна быть например отдача, какая-нибудь... а у них деже не одного скила не прокачено.
14. Увлекаюсь Американским футболом

0

2

Ну налог это обязалово, скилов у нас много, учатся еще, есть КХ, за который тоже платим...

0

3

тяжко без ПА оверу?   :mybb:

0

4

я так понял в каче 63+ без па всем тяжко и нудно

0

5

ну я думаю у нас научишься как зарабатывать, оверы нужная профа. А на рейтах х1 выбираешь на хайлевлах либо ПА, либо сидеть вдвое дольше и иметь вдвое меньший дроп

0

Вы здесь » Клан Amaranth » Архив Заявок » заявка Овер 50+ лвл (ОверТатупу) Илья Слёзкин