1. Ваше имя и возраст.---------Олег..35+))
2. Ник.Йоркширец
3. Ваша профессия. Текущий уровень.----76+гладиатор
4. Ваша экипировка.------(МЖ) величия хеви(к) рубаха норм цп+4
5. В какое время обычно играете?---------в соновном вечер-ночь..сумарно по 4-6 часов иногда и больше
6. Где вы живете? Область, город?-----Москва
7. Назовите конфигурацию вашего компьютера, скорость подключения к интернету. А так же анлим или трафик?------dual core..проблем нет..
8. Почему вы выбрали именно наш клан?---------мм..замок,значит в клане налажено консты,кач и.т.д
9. Чего вы ждете от клана?----------взаимопомощи и вообще я исполнителен,скажут вар..так вар,кач так кач,РБ так РБ..с констой хоть куда)
10. Готовы ли вы платить налог согласно уставу?------готов
11. Есть ли возможность пользоваться Ventrillo (голосовой чат)?------вот тут проблемы..скайп включен почти 24 часа по работе(((
12. На каких серверах играли? Какой опыт игры?--------опыт с првого дня лансера..на других..до иновы был..но там не очень опыт
13. Состояли в другом клане на этом сервере? Причина ухода.-------был в али иморталов(со всеми вытекающими)) ) вар,замки и.т.д)) клан ушел на 10-тый..мемфис..уход,причина нет конст большой разброс в лвл+саб кач..а соло кач надоел..
14. Чем обычно занимаетесь в жизни-------..работа серезная..а раз играю тут то думаю,что все ранвы(возрат не имеет значение)..а то не играл бы, в реале я сомневаюсь,что и 1% того бы позволили в мою сторону что в игре)а играя тут значи подписался на никое соглашение негласное..любой молодой человек может *слить* меня..или например быть моми ПЛ)) и кричать что я по возрасту больше будет смешно)
p.s
скорее всего постараюсь перейти с друзями,глад 79,ше 77,и спойл 76 ..ну вот и все))
Заявка
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-10-14 18:07:46
Поделиться22009-10-14 18:20:44
Есть пару но... вентрило обязательно для всех, хотя бы на прослушку, не всегда, но на массовых мироприятиях. Что касается конст, консты будут формироватся по сыгранности и онлайну, сразу консту ни кто не обещает. Так же ни кто не запрещает формировать свою. Жду ПМ Дыр.
Тема закрыта
Страница: 1