Клан Amaranth

Объявление

Приветствуем вас на форуме клана Amaranth!
Спасибо за то, что вы решили нас посетить.
Если вы хотите разместить свою заявку на вступление, то вам необходимо зарегистрироваться на форуме под игровым ником и разместить заявку в разделе Заявки.
Мы будем рады всем!
Удачной игры!

Мы на L2on.ru (Кликабельно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Amaranth » Архив Заявок » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя и возраст. Руслан 22года
2. Ник Groland
3. Ваша профессия. Текущий уровень.Танк (ШК) 58лвл
4. Ваша экипировка. Синей волк (к) Кешенберг (к)
5. В какое время обычно играете? Так как у меня свободный график работы, могу заходить в любое время суток , в основном днем.
6. Где вы живете? Область, город? Тюменская область, г.Тюмень
7. Назовите конфигурацию вашего компьютера, скорость подключения к интернету. А так же анлим или трафик? Селерон 3,2ГГц 1,5 Гб ОЗУ , интернет 1Мбит\с безлемит
8. Почему вы выбрали именно наш клан? По совету Брата , он у вас в клане, Натка11 , Альберт
9. Чего вы ждете от клана? Большой онлайн , совместый кач, походы на РБ, осады , битвы.
10. Готовы ли вы платить налог согласно уставу? Да
11. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak Да
12. На каких серверах играли? Какой опыт игры? Руофф Лансер полгода.
13. Состояли в другом клане на этом сервере? Причина ухода. Enclave 6лвл Лансер , нулевой онлайн , клан не дружный и мооооооре неадекватных малолеток (((
14. Чем обычно занимаетесь в жизни? Ваши хобби? Играю в Линягу, читаю книжки, катаюсь на машине , работаю в такси.

0

2

Вопрос: как так получилось что за полгода игры ты 58 лвл? или это твинк?

0

3

я не против, а у вас с братом 1 комп на 2 или у каждого свой?

0

4

Vinz написал(а):

Вопрос: как так получилось что за полгода игры ты 58 лвл? или это твинк?

Когда я начинал играть у меня небыло постоянного подключения к Интернету то через телефон по карточкам сидел то на трафике иногда вообще с кафе выходил вот и получилось что долго качаюсь, сейчас постоянный доступ и ПА . Плюс у меня еще крафтер 40лвл, когда у танка виталити на нуле качаю гнома .

0

5

Милен написал(а):

у вас с братом 1 комп на 2 или у каждого свой?

У каждого свой , вообще мы с ним в разных городах живем  :blush:

0

6

Делаем исключение, вообще у нас набор 65+. Пиши ПМ Дыр, приму на испытательный срок, неделя.

З.Ы. когда виталити=0, все равно лучьше качать основу, надо, чтоб ты нас быстро догнал. Вентру установи в первый же день.

0

Вы здесь » Клан Amaranth » Архив Заявок » Заявка на вступление