1. Ваше имя и возраст - Игорь, 22
2. Ник - Narnil/Tokio (см P.S.)
3. Ваша профессия. Текущий уровень - Narnil: Каратель 76/ Палач 55 нобл; Tokio: ЕЕ 55
4. Ваша экипировка - Narnil: таллум лайт сет, феникс коммон сет, А браслет, Ы рубаха, гана нет (сфейлил пару дней назад дивайдер, работаю над вторым крафтом); Tokio: демон сет, Ц рубаха, БО сет, Рассеиватель [акум].
5. В какое время обычно играете? - в интервале 15.00 - 22.00 мск, по выходным - хоть круглосуточно
6. Где вы живете? Область, город? - Новосибирская область, Новосибирск
7. Назовите конфигурацию вашего компьютера, скорость подключения к интернету. А так же анлим или трафик? - Intel Core2Duo E4600 2,4 Ghz, 2 Gb оперы, NVidia GeForce 9500 GT 512 Mb, коннект 3 Mbit/s днём, 6 Mbit/s ночью, анлим
8. Почему вы выбрали именно наш клан? - Если верить Андрюшке (QueenElf), у вас много сибиряков и дружственная обстановка
9. Чего вы ждете от клана? - Приятной игры конст составом, фана, общения
10. Готовы ли вы платить налог согласно уставу? - 105%)
11. Есть ли возможность пользоваться Ventrillo (это голосовой чат, клиент мы предоставляем)? - есть
12. На каких серверах играли? Какой опыт игры? - Lineage2.su x1, Elmore.ru x10, Evermore.ru x5, ПвП сервы, в марте будет 4 года стажа
13. Состояли в другом клане на этом сервере? Причина ухода - Phoenix: не сошелся во взглядах с руководством, Арсенал: слияние с Assassins, Assassins: кикнули за отсутствие консты.
14. Чем обычно занимаетесь в жизни? Ваши хобби? - Студент 5 курса НГТУ, образ жизни - тотальное разгильдяйство
P.S. Объясню эту непонятную двойственность заявки. Я довольно долго играю и очень устал от соломободроча, с констами не особо везёт из-за несовпадения прайма (ибо GMT+6). Надоело заходить в игру как на работу. Поэтому первоочередной задачей вступления в клан ставлю попадание в состав консты (физики это или маги - не важно). Как класс ЕЕ нравится мне больше, чем берс, но потраченных усилий тоже жаль. Берс я не самый криворукий, опыта игры за ЕЕ нет, но, думаю, это поправимо. Судя по топикам ваших паков, вы не отрицаете возможность выращивания молодёжи для пачек, поэтому я оставил кандидатуры обоих чаров.
Если кто-то из ПЛ-ов интересуется одним из них - я готов вступить любым и о втором при этом окончательно забыть.