Клан Amaranth

Объявление

Приветствуем вас на форуме клана Amaranth!
Спасибо за то, что вы решили нас посетить.
Если вы хотите разместить свою заявку на вступление, то вам необходимо зарегистрироваться на форуме под игровым ником и разместить заявку в разделе Заявки.
Мы будем рады всем!
Удачной игры!

Мы на L2on.ru (Кликабельно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Amaranth » Архив Заявок » Заявка от Рольфа

Заявка от Рольфа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваше имя и возраст. Артур 26 лет
2. Ник. Рольф
3. Ваша профессия. Текущий уровень. ЕЕ 70 лвл (Мудрец Евы)
4. Ваша экипировка. Кармиан сет и С пуха (К), т.к. 2 месяца назад взломав мой акк сняли СОМ (без СА) и ДК сет((((
5. В какое время обычно играете? 16.00 по 22-24.00 по мск
6. Где вы живете? Область, город? Респ. Башкортостан, Аскарово
7. Назовите конфигурацию вашего компьютера, скорость подключения к интернету. А так же анлим или трафик? Core2Duo 3000 Mhz, DDR2 2Gb, Ati x1600Pro, 192kb/sek Unlim
8. Почему вы выбрали именно наш клан? Просто крикнул что ищю клан, мне и отписали
9. Чего вы ждете от клана? ищю дружный клан и организованный клан, и щас я соло кач не могу, т.к. голый (мона сказать)))
10. Готовы ли вы платить налог согласно уставу? думаю с Сапортов не должно быть налога)), готов плотить
11. Есть ли возможность пользоваться Ventrillo (это голосовой чат, клиент мы предоставляем)? не вопрос
12. На каких серверах играли? Какой опыт игры? во основном на х1-5, опыт 4 года
13. Состояли в другом клане на этом сервере? Причина ухода. SWP КЛ не может играть, клан развалился
14. Чем обычно занимаетесь в жизни? Ваши хобби? думаю линейка)), а так работаю сис. админом

0

2

я бы взял к се

0

3

За

0

4

думаю с Сапортов не должно быть налога)) эт точно=)
ЕЕ эт тру

0

5

должно, со всех должно быть )))

0

6

За, налог не такой уж убийственный? если что) говорю эт как казначей ^_^

0

7

Не, не со всех с меня можно не брать)))
ЗА

0

8

А чем заработок сапа отличается от дд, если они качаются в одной пати с рандом дропом? Я не понимаю, объясните?

0

9

Сори конечно не мое дело, но, зачем заставлять писать заявку, если никто практически не отвечает на нее, прошло уже как 10 часов, никто еще из замов и КЛа не решил, принять нас или нет

0

10

IV Экономика
1) Налог устанавливается руководством Клана. Еженедельный размер налога составляет 6к*лвл для ДД, таков и магов-нюкеров, 4к*лвл для саппортов, адена сдаеться в руки казначею в установленный срок.
никто с этим и неспорит =) + саппорт на соски меньше тратит, эт я как саппорт говорю =)

0

11

ROLF написал(а):

Сори конечно не мое дело, но, зачем заставлять писать заявку, если никто практически не отвечает на нее, прошло уже как 10 часов, никто еще из замов и КЛа не решил, принять нас или нет

Дыр в числе замов, он отписался. Ждем решения КЛ или еще кого

0

12

Мне просто не очень было понятно, что за не довольство у многих по поводу уплаты налога. Кому не понятно, для чего он, могу объяснить.

По теме, ПМ Дыр, Гидра, Jekadobrii, KRASTY. Примим, испытательный срок, неделя.

0

13

хБАЛТИКА9х написал(а):

саппорт на соски меньше тратит, эт я как саппорт говорю =)

Ну это смотря какой сапорт, у меня очень много сосок улетает. А в общем с Саней согласен, пох кому ДД или сапу заработок одинаковый, если у сапа пати есть постоянное!

Отредактировано apal (2009-12-13 12:55:51)

0

14

пропал ЕЕ.. закрываю

0

Вы здесь » Клан Amaranth » Архив Заявок » Заявка от Рольфа